收藏
回答

线上版本正常,PC小程序打开页面空白,有报错提示。

我们好几个已经上线的微信小程序线上版本都是正常的,但是使用pc端小程序打开页面全部空白,尝试打开体验版调试,可以看到报错消息:

```

thirdScriptError

TypeError

TypeError: Function("r","regeneratorRuntime = r") is not a function. (In 'Function("r","regeneratorRuntime = r")(e)', 'Function("r","regeneratorRuntime = r")' is undefined) 

at (app-service.js:8459:8589)

at 20 (app-service.js:8459:8600)

at __webpack_require__ (app-service.js:8449:684)

at 9 (app-service.js:8459:40832)

at __webpack_require__ (app-service.js:8449:684)

at 59 (app-service.js:8462:7864)

at __webpack_require__ (app-service.js:8449:684)

at 218 (app-service.js:8462:179)

at __webpack_require__ (app-service.js:8449:684)

at 572 (app-service.js:8462:7663)

at __webpack_require__ (app-service.js:8449:684)

at checkDeferredModules (app-service.js:8449:506)

at webpackJsonpCallback (app-service.js:8449:332)

at (app-service.js:8462:123)

at require (WAService.js:2:1717964)

at global code (app-service.js:8463:17)

```

大致可以知道是异步的问题 但是我们是解决过这个问题的 请回复下是什么原因导致的,PC端都是空白

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-23

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-23
    有用 1
    回复 13
    • Nikita
      Nikita
      2020-06-23
      没有代码片段提供 pc小程序是MacBook pro 打开的 windows打开也是空白 线上版本是正常的 请问能否告知是什么问题或者可能是什么问题 这样每次说提供代码片段 很难 因为都是一个项目代码 没有demo 微信版本好是最新的 2.4.1beta
      2020-06-23
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-24回复Nikita
      手机正常使用,pc报错?提供appid看下
      2020-06-24
      回复
    • Nikita
      Nikita
      2020-06-24回复灵芝
      wx15cb2f138a631a6b / wx0ee7e787a0a5da52 两个都是 可以看下 麻烦了
      2020-06-24
      回复
    • Nikita
      Nikita
      2020-06-24回复灵芝
      PC小程序打开都是报错 我上面已经贴出来了
      2020-06-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-29回复Nikita
      新版的微信已解决,可以下载使用:https://share.weiyun.com/VINYv9MJ
      2020-06-29
      回复
    查看更多(8)
  • Nikita
    Nikita
    2020-06-23

    这个包我们是有引入的 regeneratorRuntime

    2020-06-23
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签