收藏
回答

小程序新版本已经发布上线,但是搜索到的还是之前的版本?

AppID
wx09fd5172bc79b73b

小程序新版本已经通过审核,并发布上线。

可是用户搜索到的还是旧版本的产品。

小程序名:字帖生成器

AppID:wx09fd5172bc79b73b

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 三世羽翾
    三世羽翾
    2019-10-25

    你在小程序启动时是否加入了强制更新,启动分为冷启动和热启动,所以有可能此次打开还是旧版本,只是新版本会去后台下载,下次打开才会是新版本

    2019-10-25
    有用 1
    回复 4
    • 刘宏清 ʘᴗʘ
      刘宏清 ʘᴗʘ
      2019-10-25
      正如你所说,没加入强制更新,问题已解决,谢谢!
      2019-10-25
      回复
    • 星火🌟
      星火🌟
      2019-12-07回复刘宏清 ʘᴗʘ
      请问楼主是怎么解决的请赐教╥﹏╥
      2019-12-07
      回复
    • 刘宏清 ʘᴗʘ
      刘宏清 ʘᴗʘ
      2019-12-09回复星火🌟
      在app.js中加入以下代码


      // 获取小程序更新机制兼容
          if (wx.canIUse('getUpdateManager')) {
            const updateManager = wx.getUpdateManager()
            updateManager.onCheckForUpdate(function (res) {
              // 请求完新版本信息的回调
              if (res.hasUpdate) {
                updateManager.onUpdateReady(function () {
                  wx.showModal({
                    title: '更新提示',
                    content: '新版本已经准备好,是否重启应用?',
                    success: function (res) {
                      if (res.confirm) {
                        // 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启
                        updateManager.applyUpdate()
                      }
                    }
                  })
                })
                updateManager.onUpdateFailed(function () {
                  // 新的版本下载失败
                  wx.showModal({
                    title: '已经有新版本了哟~',
                    content: '新版本已经上线啦~,请您删除当前小程序,重新搜索打开哟~',
                  })
                })
              }
            })
          } else {
            // 如果希望用户在最新版本的客户端上体验您的小程序,可以这样子提示
            wx.showModal({
              title: '提示',
              content: '当前微信版本过低,无法使用该功能,请升级到最新微信版本后重试。'
            })
          }
      2019-12-09
      1
      回复
    • 星火🌟
      星火🌟
      2019-12-09回复刘宏清 ʘᴗʘ
      谢谢楼主!
      2019-12-09
      回复
  • 你说
    你说
    2020-10-29

    我已经在onshow里面加入了以上代码,然后通过审核之后还是没有更新,体验版可以,线上版本还是之前的,我不知道是不是通过第三方平台发布的问题,有知道怎么回事的么?

    2020-10-29
    有用
    回复 1
    • anny
      anny
      2021-04-30
      同问,请问解决了吗
      2021-04-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签