收藏
回答

picker在体验版下无法唤起

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug picker 工具 最新 2.2.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


未发布的小程序(体验版,其中有两个开通开发者权限有一个开发者无法唤起picker)在同一工具和开发者工具下切换登录用户后有些用户无法唤起picker组件,数据正常。

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 年华肆水
    年华肆水
    2018-09-30

    wxml

    <view class="flx nb">

    <view class="one">所属单位</view>

    <picker range="{{unitList}}" bindchange="getUnit" range-key="GroupName" class="{{unitid ? 'black' : ''}}"><view class="black">{{unit}}</view></picker>

    </view>


    js


    Page({

        data:{

            unitList:[{"Id":1,"GroupName":"互通优速"},{"Id":7,"GroupName":"泉塘街道"},{"Id":4,"GroupName":"習羽科技"},{"Id":5,"GroupName":"县文明办"},{"Id":6,"GroupName":"星沙街道"},{"Id":3,"GroupName":"星沙时报"}]

        }

    })


    unitList不管是写死还是动态获取都一样,小程序还未发布只是体验版,在任何手机和开发者工具中都有这种问题:本人小程序开发者可以正常唤起picker组件,但是在同一开发者工具下换个用户登录则无法唤起picker(没有任何报错,页面picker的range数据正常)


    2018-09-30
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-30

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-30
    有用
    回复
登录 后发表内容