收藏
回答

如何解决 imgSecCheck 接口识别成功 mediaCheckAsync 接口识别失败的问题?

同样是图片内容安全审核接口,只是一个同步方式调用,一个异步方式调用,内容识别上理应一致,但后者目前不能正常工作:

一个是同步调用接口 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/sec-check/security.imgSecCheck.html

一个是异步调用接口 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/sec-check/security.mediaCheckAsync.html

识别同样一张图片 http://tnwithus.com/demo/img/8c90d8f7aa73464aabdfa2ff33866fe9.jpg

使用同步接口 imgSecCheck 识别成功,表示属于敏感违规内容;

使用异步接口 mediaCheckAsync 识别失败,表示内容合规,且目前任何明显违规内容都识别不出来,此接口明显出了问题。

这个现象 10 月 27 号左右发现,在这之前都是正常工作的,实在是排查不出是哪里的问题,还请微信的同学帮忙。

AppID:wxee55405953922c86


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-10-30

    通过接口调用工具同样遇到此问题,目前表象就是【异步审核接口针对所有图片均返回合规

    希望微信的朋友帮忙看一下。

    2019-10-30
    有用 2
    回复 1
    • 2019-10-31
      已经跟微信的同学沟通过,已经修复了,可以再试试
      2019-10-31
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-30

    你是怎么调用的?

    2019-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签