收藏
回答

小程序不获取 Openid , 但是又要在小程序发起支付,可以使用微信公众号h5支付吗?求解?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Admin²⁰²¹
    Admin²⁰²¹
    2020-03-08

    不可以的。

    小程序里要用h5必须要webview,webview里目前不支持支付的jsapi

    为什么不用小程序获取openid的方式,走正常小程序微信支付。体验好还方便

    2020-03-08
    有用 1
    回复 3
    • Kay
      Kay
      2020-06-02
      ios虚拟支付全面关闭后,苹果用户在小程序付费时跳转H5,能解决吗?
      2020-06-02
      回复
    • Admin²⁰²¹
      Admin²⁰²¹
      2020-06-02回复Kay
      小程序跳转不了到H5页面。替代方案是生成个二维码,让用户保存到手机扫码二维码。跳转到二维码指向的h5链接
      2020-06-02
      回复
    • Kay
      Kay
      2020-07-03回复Admin²⁰²¹
      这样用户的付款意愿应该很低吧,太迂回导致用户信任度不高。请问有别的方法吗?比如在小程序设置打赏?我是虚拟支付类的小程序。
      2020-07-03
      回复
  • 老张
    老张
    2020-03-08

    第一,小程序获取不到openid,是不可能。

    第二,不能使用H5的支付。

    2020-03-08
    有用 1
    回复
  • 一二一
    一二一
    2020-03-08

    可以做到吗,各位。

    2020-03-08
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签