收藏
回答

企业微信中如何获取小程序版本(是开发版,体验版或正式版)?

微信中可通过wx.getAccountInfoSync().miniProgram.envVersion来获取.看企业微信开发文档,说是不支持此方法.想问一下小程序如果运行在企业微信中时如何获取.

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-02-23

    你好,目前ios是已经支持getAccountInfoSync 接口获取小程序版本,后续安卓也会支持

    2021-02-23
    有用
    回复 1
    • 星跃
      星跃
      2022-05-24
      请问现在支持了吗?我在用小程序开发者工具看, 还是没有返回
      2022-05-24
      回复
  • 熏悟空和小凶许
    熏悟空和小凶许
    2023-05-04

    现在支持了吗?

    2023-05-04
    有用
    回复
  • lend
    lend
    2023-04-03

    现在支持了吗?

    2023-04-03
    有用
    回复
  • 2022-11-09

    现在还是没有支持

    2022-11-09
    有用
    回复
  • 星跃
    星跃
    2022-05-24

    现在支持了吗?我在用小程序开发者工具看, 还是没有返回

    2022-05-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签