收藏
回答

企业微信getupdatemanager这个API在手机上无法使用?

api:getupdatemanager

代码:

在开发中工具中可以正常显示,但是在真机上没有效果

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-16

    您好,请问是ios还是安卓的,为方便定位,可以提供一下下面模板提供详细要素排查问题:

    问题描述:


    企业ID(corpid):


    小程序appid:


    出现问题的手机号:


    调用接口:


    出现问题时间点(具体到月日时分):


    提供一下出现问题的机型和企业微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)【非必填】:


    截图:

    2020-04-16
    有用
    回复 4
    • 佳佳的💃
      佳佳的💃
      2020-04-16
      appid:wxe76b97ae29283ab2
      调用接口:小程序强制更新wx.getUpdateManager
      4月15日发版了3次,一直没有弹框提示小程序版本出现更新
      安卓与ios都没有出现弹框提示
      代码:
      2020-04-16
      回复
    • 佳佳的💃
      佳佳的💃
      2020-04-16
      模拟器上可以正常显示弹框:
      2020-04-16
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-04-16回复佳佳的💃
      从现象来看,可能是连实现了getupdatemanager这个api的包还没更新到,可以确认下,目前运行的小程序包里面,是否有集成updateManager
      2020-04-16
      回复
    • 佳佳的💃
      佳佳的💃
      2020-04-16回复企业微信运营专员-千夜
      具体怎么查看呢?
      2020-04-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签