收藏
回答

小程序web_view嵌套H5页面(已经实现公众号支付),H5页面能支付吗?

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug web_view wxac3bd8cc2f70a0ca Android 6.7.2 2.0.0


调用jsApi时报错:

{err_msg:"system:access_denied"}

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    2018-08-30

    文档上没有提到支付这个能力哦

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    2018-08-30
    有用
    回复 3
    • 2018-08-31

      但是好多人说可以可以支付啊,例如:https://blog.csdn.net/towtotow/article/details/80190941

      2018-08-31
      回复
    • Season
      Season
      2018-09-01

      你好,请问楼上解决了吗?

      2018-09-01
      回复
    • 2018-09-10回复Season

      不可以支付,官方有回复。

      2018-09-10
      回复
  • 风满楼
    风满楼
    2021-12-29

    今天我试过了 部分用户在线上环境可以在web-view中直接唤起微信支付,用的是wxjspai chooseWXPay

    部分用户会提示无权限

    2021-12-29
    有用
    回复
  • 2021
    2021
    2020-07-15

    遇到同样问题,微信支付可以拉起,但是人脸识别就是不可以,报{err_msg:"system:access_denied"}

    2020-07-15
    有用
    回复
  • 陈
    2019-01-06

    你好,楼上解决这个问题了吗?我试了一下,几个测试机,有的可以有的不可以,还没找到区别

    2019-01-06
    有用
    回复 1
    • 2019-01-24

      不可以,那些说可以的,其实还是走的小程序支付。H5 跳转到小程序

      2019-01-24
      回复
  • Young
    Young
    2018-09-10

    请问你做完小程序web-view内调起公众号支付了吗?

    2018-09-10
    有用
    回复
登录 后发表内容