收藏
回答

企业微信小程序web-view 中 点击选择文件无响应 ,个人微信正常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信安卓客户端 2.8.10(10163)企业微信 2.4.0

希望能尽快给个回复,谢谢

最后一次编辑于  2019-08-19
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-20

    你好,企业微信小程序不支持web-view

    2019-08-20
    有用
    回复 4
    • 胡
      2019-08-20
      ???难道官方文档错了
      2019-08-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-20回复
      这里指哪里的文档
      2019-08-20
      回复
    • 胡
      2019-08-20
      手机里面的
      2019-08-20
      回复
    • 胡
      2019-08-20
      你可以在iphone中或者个人微信中使用,都会正常,仅企业微信安卓异常,点击浏览无响应
      2019-08-20
      回复
  • 额尔古纳河右岸
    额尔古纳河右岸
    2019-08-20

    上传文件试试换个写法? <div class='position: relative'> <input type="button" value="   浏   览   "  style="border:1px solid #AAA;background:#fff; line-height: 25px;border-radius: 5px;width: 25% ; height:37px;-webkit-appearance: none;" /> <input type="file" id="fileToUpload" style="position:absolute; left: 0;top: 0;width:100%;height:100%;opacity: 0" onchange="upfile.value=this.value; fileSelected();"> </div>

    2019-08-20
    有用
    回复 1
    • 胡
      2019-08-20
      试过不行
      2019-08-20
      回复
  • 胡
    2019-08-19


    2019-08-19
    有用
    回复 2
    • 胡
      2019-08-19
      能尽快给个确定的回复,谢谢
      2019-08-19
      回复
    • 胡
      2019-08-19回复
      有能解决的吗,又不能打开外置浏览器,本身又有问题,ios正常android不正常,这个怎么给客户解释,能解决吗,给个反应行吗?
      2019-08-19
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-08-19

    基础库版本 2.4.0 ?

    2019-08-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签