收藏
回答

调用wx. openDocument打开文档,安卓机下方会出现导出按钮,点击跳QQ浏览器下载页面?

调用wx. openDocument打开文档后,安卓机型下方会出现导出按钮,点击跳QQ浏览器下载页面,点击“立即下载QQ浏览器”又没反应。

IOS机型上就没有这个导出按钮,为啥安卓里会出现呢?能不能屏蔽掉

出现问题的机型: 安卓 nove 5 pro,微信版本:8.0.1 ,基础库2.16.0

代码片段:

uni.downloadFile({

url: url,

success: function(res) {

var filePath = res.tempFilePath;

uni.openDocument({

filePath: filePath,

success: function(res) {

console.log('打开文档成功');

},

fail: function(e) {

console.log("打开失败", e);

}

});

},

fail: function(e) {

}

});


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容
问题标签