收藏
回答

wx.previewImage ios加载图片失败

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug previewImage 微信iOS客户端 2.8.17(21369) 2.8.17




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-11-19

    您好,IOS版企业微信浏览器升级为WkWebView,企业微信原生层面的网络请求读取不到WKWebview中设置的cookie,即使域名是相同的,可以按照下面的建议试试哈

    2019-11-19
    有用
    回复 2
    • 晚。
      晚。
      2019-11-24
      图片可以直接在浏览器中打开,应该不需要cookie吧?也是不显示
      2019-11-24
      回复
    • 罗宏
      罗宏
      2020-05-28
      wx.previewImage ios加载图片失败
      我这边也出现IOS加载图片失败的情况
      在安卓机上可以正常预览,在IOS就加载图片失败。这种如果需要cookie,不知道怎么弄,官方能给具体的示例吗?
      wx.previewImage({
          current: 'http://***/1.jpg', // 当前显示图片的http链接
          urls: ['http://***/1.jpg','http://***/2.jpg','http://***/3.jpg'] // 需要预览的图片http链接列表
      });
      2020-05-28
      回复
  • 罗宏
    罗宏
    2020-05-28

    wx.previewImage ios加载图片失败

    我这边也出现IOS加载图片失败的情况

    在安卓机上可以正常预览,在IOS就加载图片失败。这种如果需要cookie,不知道怎么弄,官方能给具体的示例吗?

    wx.previewImage({
        current: 'http://***/1.jpg', // 当前显示图片的http链接
        urls: ['http://***/1.jpg','http://***/2.jpg','http://***/3.jpg'] // 需要预览的图片http链接列表
    });
    
    2020-05-28
    有用
    回复 4
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-05-28
      这里需要你们的url服务器做适配的
      2020-05-28
      回复
    • 罗宏
      罗宏
      2020-05-28回复企业微信运营专员-千夜
      但是我这个图片地址,不用cookie也是能正常访问。是否是必须cookie free后IOS才能正常加载?
      2020-05-28
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-05-29回复罗宏
      是的
      2020-05-29
      1
      回复
    • 迷失的大魔王
      迷失的大魔王
      2020-07-03回复企业微信运营专员-千夜
      请问我们是图片带着鉴权 preview_token 访问,并且会重定向到图片 CDN 所在地址,但是在 iOS 企业微信下还是预览失败,android 下的企业微信和微信都是可以访问的。请问有解决方案么?
      2020-07-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签