收藏
回答

一个小程序可以关联几个不同主体商户号?

一个小程序是否可以关联多个不同主体的商户号进行线上收款?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-07-13

    服务商可以代子商户发起5个不同主体的绑定,最多绑10个;普通商户最多可以绑50个。

    2020-07-13
    有用
    回复
  • Mr.sòng
    Mr.sòng
    2020-07-13

    不同主体的绑定,需要签署协议。

    2020-07-13
    有用
    回复 1
    • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      2020-07-14
      你这个回答挺负责的,需要签署什么协议呢?协议从哪里来呢
      2020-07-14
      回复
  • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    2020-07-13

    1.商家可以关联任意与其业务场景相关的AppID账号,当AppID账号主体与商户号主体不一致时,需要补充填写AppID主体信息(AppID类型:已通过微信认证的服务号,订阅号,小程序,企业微信,移动应用);

    2.最多可以绑定50个,异主体目前限定资格开放;

    3.这个回答不知道有用没

    2020-07-13
    有用
    回复 2
    • l'm  RMB
      l'm RMB
      2020-07-13
      你这回答明显不对啊
      2020-07-13
      回复
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2020-07-13
      不负责任的回答。
      2020-07-13
      回复
  • 纸玫瑰
    纸玫瑰
    2020-07-13

    微信支付有子商户模式,资质不好申请

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxa/wxa_sl_api.php?chapter=9_1


    👇-----请点击有用按钮,让答案帮助更多的人

    2020-07-13
    有用
    回复 1
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2020-07-13
      你的回答貌似没用。
      2020-07-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签