收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager()的seek在真机无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBackgroundAudioManager() 客户端 Android 6.6.7 2.1.1

使用wx.getBackgroundAudioManager()管理音频播放,在使用seek方法的时候,在开发工具中没问题,但在真机调试下却无效,不能跳到指定时间,会重新开始播放,是因为什么呢?

最后一次编辑于  2018-07-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 石头啊石头
    石头啊石头
    2018-07-18

     

    const innerAudioContext = wx.getBackgroundAudioManager();  //在app.js里定义

     

    globalData: {   

      

        innerAudioContext: innerAudioContext,

    }

     

     

    ------------------------------

     

    var innerAudioContext = app.globalData.innerAudioContext;  //在music.js里定义


     

            if (options.MID == app.globalData.mid){


     

               var tt = app.globalData.time;       //要跳转到的时间点

               console.log(tt);                             //138.613392

               console.log(typeof(tt));                 //number

               innerAudioContext.seek(tt);       

            }

    然后没有跳到指定的时间点



    2018-07-18
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-19

      你好,麻烦按照教程指引提供能复现问题的简单demo

      2018-07-19
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-17

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-07-17
    有用
    回复
登录 后发表内容