收藏
回答

【急】小程序webview使用js-sdk报错 config:invalid url domain?

AppID AppSecret 配置都正确;

服务器域名也配置了

但是就是一直报这个错!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 好名字
    好名字
    2021-03-17

    随便找个公众号,按照公众号授权就行;配置IP白名单和JS安全域名;然后使用公众号APPID和APPSECRET去授权就能通过

    2021-03-17
    有用 2
    回复 5
    • 张泓冰🎈
      张泓冰🎈
      2021-04-29
      这样真的可以吗?我按你的做法错误提示又变成了签名不对
      2021-04-29
      回复
    • 好名字
      好名字
      2021-05-13回复张泓冰🎈
      这样可以的,亲测有效;微信JSSDK的原理还是通过公众号来认证
      2021-05-13
      回复
    • ℋღ᭄朱事顺心💗࿐
      ℋღ᭄朱事顺心💗࿐
      2021-09-10
      现在已经不可以了。在我这个时间点偶然发现的,之前一直是可以的
      2021-09-10
      回复
    • 我的头发还很多
      我的头发还很多
      2022-03-27
      不能用小程序的APPID和APPSECRET去授权吗
      2022-03-27
      回复
    • Walty 拔萃科技
      Walty 拔萃科技
      2023-03-27回复ℋღ᭄朱事顺心💗࿐
      请不要乱说好吧,这样会误导很多人.. 亲测可行 (2023-3-27) 前提条件:
      1. 需要一个公众号
      2. 可以是任何一个公众号
      2023-03-27
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-03-17

    来个截图

    2021-03-17
    有用 1
    回复 13
    • 好名字
      好名字
      2021-03-17
      wx.config函数返回都正确
      2021-03-17
      回复
    • 好名字
      好名字
      2021-03-17
      是还需要配置业务域名吗?
      2021-03-17
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-03-17回复好名字
      这个是需要配置公众号js安全域名
      2021-03-17
      回复
    • 好名字
      好名字
      2021-03-17回复睡前原谅一切
      但是我是在小程序的webview中使用,和公众号没有关系呀
      2021-03-17
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-03-17回复好名字
      你去公众号后台配置后 再i用工具的公众号网页 功能进行调试吧。
      2021-03-17
      回复
    查看更多(8)
  • 3
    3
    2021-07-19

    楼主这个问题解决了吗

    2021-07-19
    有用
    回复 3
    • 好名字
      好名字
      2021-08-02
      解决了;随便找个公众号,按照公众号授权就行;配置IP白名单和JS安全域名;然后使用公众号APPID和APPSECRET去授权就能通过
      2021-08-02
      回复
    • 刘旭东
      刘旭东
      2021-09-20
      想问楼上,IP 和JS安全域名有啥特殊需要加的域名吗,我这个网页在微信都好用,就是小程序web-view不行,需要把小程序的域名给加上?
      2021-09-20
      1
      回复
    • 好名字
      好名字
      2021-10-11回复刘旭东
      对的 把网页的域名和IP配置到一个公众号上就可以;微信网页SDK权限验证最终是通过公众号来的,只要公众号配置好了,随便哪个小程序都可以通过
      2021-10-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签