收藏
回答

写一个累加器,加错了?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 6.9 2.0.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

- 预期表现

大家看,代码是这样子的。一点开始,每隔10毫秒变量second就会累加0.01,但是绑定到页面后输出是这样子的 这是什么情况呀

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

onstart:function(){

var second = 0;

this_interval=setInterval(function(){

that.setData({

time_text: second

});

second += 0.01;

},10);

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Chao
    Chao
    2019-02-12

    js 精度问题。 不是很正常

    2019-02-12
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-02-01

    toFixed 保留2位小数吧

    2019-02-01
    有用
    回复 13
    • 拾忆
      拾忆
      2019-02-01

      这几天突然就多出这类的问题来,以前也没见有人问。。。

      2019-02-01
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-02-01回复拾忆

      一阵一阵的。。是不是培训班啊?

      2019-02-01
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-02-01回复卢霄霄

      有时候同一个类型的问题突然就集中出现了~很神奇~

      2019-02-01
      回复
    • 努力努力要努力zzz
      努力努力要努力zzz
      2019-02-01回复卢霄霄

      培训班这些基础的应该会讲,要不然对不起这么高的学费!

      2019-02-01
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-02-01回复拾忆

      前段时间不也有异步的问题吗。。一堆人想在页面里取onLaunch里网络请求回来的globalData

      2019-02-01
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容