收藏
回答

bindmarkertap 不生效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 工具 6.7.3 2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    marker点的bindmarkertap 不生效


- 预期表现

    事件响应

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

<map id="map" longitude="{{longitude}}" latitude="{{latitude}}"  markers="{{markers}}" include-points="{{markers}}"  bindmarkertap="markertap"   style="width: 100%; height:{{mapHeight}};">

</map>


longitude: 112.562204,

latitude: 37.807787,

markers: [{

"callout": { content: "太原市小店区太榆路学府街口", color: "#ffffff", fontSize: "16", borderRadius: "10", bgColor: "#1b1d28" },

"height": 15,

"iconPath": "../../static/image/index/oil.png",

"latitude": 37.807787,

"longitude": 112.562204,

"width": 15

}],//标记点



markertap: function (e) {

console.log(e)

},




最后一次编辑于  2018-10-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 宋晨涛🍀
    宋晨涛🍀
    2018-10-11

     显示级别的原因?

    2018-10-11
    有用
    回复 1
    • 小言子
      小言子
      2018-10-11

      坑爹的原因,id值文档中为选填项,但现在事件不生效的原因是未填id值

      2018-10-11
      1
      回复
登录 后发表内容