收藏
回答

onReachBottom 不触发

onReachBottom事件,上拉到底,不触发,怎么办??

我把数据写在swiper里面,就不触发onReachBottom事件,我把swiper注释,就触发,但是我还要用swiper,我该咋整?


最后一次编辑于  2019-01-24
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-11

    怎么解决呢?

    2021-05-11
    有用 1
    回复
  • _A.lo
    _A.lo
    2019-03-26

    看一下你的外层样式中是否存在overflow:scroll; 我的就是这个,去掉就可以了


    2019-03-26
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2019-01-29

    onReachBottom 是页面的触底事件,即页面滚动条拉到底部时触发,swiper没这个事件。

    因为你把swiper的高度定死,所以页面的滚动条仅触底一次,当然只触发一次。

    你把高度去掉试试看



    2019-01-29
    有用
    回复
  • Capfish
    Capfish
    2019-01-24

    enablePullDownRefresh设置了没

    2019-01-24
    有用
    回复 2
  • 连胜
    连胜
    2019-01-24

    1、页面是否用了scroll-view组件?

    2、页面内容是超出屏幕高度?

    2019-01-24
    有用
    回复 2
登录 后发表内容