收藏
回答

cocos creator调用wx.cloud下载文件为什么报错?

代码如下:

async start () {
        if(cc.sys.platform === cc.sys.WECHAT_GAME) {
            wx.cloud.init();
            let tmpLibraryFile;
            try {
                tmpLibraryFile = await new Promise<string> ((ret,err)=>{
                    wx.cloud.downloadFile({
                        fileID: `${this.wecloudResourceDir}${this.caseLibraryFile}.json`,
                        success: (res) => {
                            ret(res.tempFilePath);
                        },
                        fail: (res)=>{
                            err(res.errMsg);
                        }
                    });
                });
            } catch (err) {
                console.log(err);

            }

}

}


我把一个关卡配置信息的json文件上传到了云开发-》存储里面,获得了fileId以后放在代码里,想通过这个代码下载这个文件到本地然后进行JSON解析操作,结果在小程序开发工具里调试会报错,在console显示:Uncaught (in promise) undefined

请问我的代码哪里有问题呢?

最后一次编辑于  2019-08-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Kellen
    Kellen
    2019-08-07

    没有人回答吗

    2019-08-07
    有用 1
    回复 2
    • all
      all
      2019-11-11
      你好,我很想知道,在cocos工程中能调用微信云函数吗?
      2019-11-11
      回复
    • Kellen
      Kellen
      2019-11-23回复all
      发布到微信开发平台里面以后可以,在COCOS里面的时候不可以
      2019-11-23
      回复
  • 二月  末     .
    二月 末 .
    2021-01-20

    请问怎么把一个关卡配置信息的json文件上传到了云开发?我不知道cocos怎么对接到微信云开发?

    2021-01-20
    有用
    回复
登录 后发表内容