收藏
回答

微信小程序用云函数发送短信验证码,发送提示成功,实际没有收到,是什么原因?

云函数写的是这样的:

定义的事件是这样的:

返回结果是这样的?

也没有返回错误号,是不是没有购买套餐,没有发送短信?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • _Me
    _Me
    2022-04-13

    我想问一下,我的程序上有时候有些用户收不到短信,但是我用我的手机测试一直可以收到,客户那边有收不到的情况,这是为什么?

    2022-04-13
    有用
    回复 1
    • 晁凯伦
      晁凯伦
      01-27
      请问您找到问题了吗,我也特别想知道答案,感谢
      01-27
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-04-02

    2022-04-02
    有用
    回复
  • 狂野
    狂野
    2022-04-02

    应该不是没有购买套餐的问题,他有100条免费的

    2022-04-02
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-04-02

    云函数没重新部署,返回值不对

    2022-04-02
    有用
    回复 16
    • 狂野
      狂野
      2022-04-02
      2022-04-02
      回复
    • 狂野
      狂野
      2022-04-02
      请问这又是怎么啦?谢谢大神的提点
      2022-04-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-04-02回复狂野
      没搞错吧  这不需要打码。工具里面右键该云函数 选择在外部终端窗口打开  然后执行npm install wx-server-sdk,然后重新部署就可以了。需要本地安装nodejs 配置npm环境变量
      2022-04-02
      回复
    • 狂野
      狂野
      2022-04-02回复Mr.Zhao
      npm 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
      或批处理文件。
      2022-04-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-04-02回复狂野
      2022-04-02
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容