收藏
回答

1.支付成功后,调用查询订单接口,返回的是支付失败?

步骤:

  1. 调用统一下单接口,生成二维码图片

  2. 手机微信扫码支付,显示支付成功。

  3. 使用商户单号,调用查询订单接口,返回以下信息:

    "err_code":"REFUNDNOTEXIST","err_code_des":"not exist","result_code":"FAIL"

  4. 不明白为什么支付成功以后返回以上信息,求解?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-11

    提供下单号。

    2019-07-11
    有用
    回复 4
    • 王盼
      王盼
      2019-07-11
      out_trade_no:20190711151100001
      2019-07-11
      回复
    • 王盼
      王盼
      2019-07-11
      问题已解决,自身代码原因,麻烦啦
      2019-07-11
      回复
    • 纯情小伙鸡
      纯情小伙鸡
      2020-10-07
      微信支付为何在qq上能支付  微信公众号内反而支付失败呢,微信登录图标也不显示微信其他以外的平台
      2020-10-07
      回复
    • anyway
      anyway
      2021-07-28回复王盼
      遇到了同样的问题,请问最后是怎么解决的?
      2021-07-28
      回复
登录 后发表内容