收藏
回答

微信小程序地图MapContext.addMarkers如何正确使用?

想添加一个markers,发现官方有个addMarkers的方法,在调用的时候一直不成功。不知道哪里出错了,请各位大佬指点指点,本人小白

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • ZZ
    ZZ
    2021-02-25

    https://developers.weixin.qq.com/s/ZGch4nms77oQ

    这个代码片段可以,模拟器没有效果,需要真机调试

    2021-02-25
    有用 5
    回复 2
    • Y
      Y
      2021-02-25
      好的谢谢,我这边也是真机上可以使用
      2021-02-25
      回复
    • 林宏烨
      林宏烨
      2021-09-01
      这不比官方靠谱100亿倍?
      2021-09-01
      回复
  • +龙
    +龙
    2021-06-24

    这文档太垃圾了,markers数组是需要什么字段的

    2021-06-24
    有用 3
    回复
  • SinceJuly
    SinceJuly
    2021-08-08

    这个真的大坑测试工具上没有。只有真机才有

    2021-08-08
    有用
    回复
  • TL
    TL
    2021-05-31

    微信文档就是垃圾。玛德。真机才能用也不说明。f

    2021-05-31
    有用
    回复
  • GuoJintao
    GuoJintao
    2021-03-30

    +1, 白搞半天

    2021-03-30
    有用
    回复
  • 鱼香肉丝没有🐟!
    鱼香肉丝没有🐟!
    2021-03-06

    不明白为什么没用效果


    2021-03-06
    有用
    回复 1
    • Y
      Y
      2021-03-12
      只能真机上有效果.......
      2021-03-12
      回复
  • 低调cium
    低调cium
    2021-02-07

    遇到同样的问题,无法添加更多点,也不报错也不执行

    2021-02-07
    有用
    回复 1
    • Y
      Y
      2021-02-23
      您好,请问您解决了吗
      2021-02-23
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-02-04

    你好,请根据文档自查:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/map/MapContext.addMarkers.html

    可以打印下complete看看返回什么信息。

    2021-02-04
    有用
    回复 12
    • Y
      Y
      2021-02-23
      打印不出来 貌似就没有走这个方法
      2021-02-23
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-02-24回复Y
      先自行测试。
      2021-02-24
      回复
    • Y
      Y
      2021-02-25回复Cjiang
      还我自行测试,你们有没有自行测试,在开发工具上不可以使用,但是在真机上就是可以使用,你们在文档中也不备注下,要文档干什么的
      2021-02-25
      6
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-01回复Y
      提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。
      2021-03-01
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-01回复Y
      以及工具的版本号。window / mac?
      2021-03-01
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签