收藏
回答

关于安卓的小返键和wx.navigateTo导致打开页面逻辑层无法运行【bug】

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateTo 客户端 6.7.3 2.3.0

至少具有三个页面,(以下简称页面1,页面2,页面3)

打开小程序进入页面1

然后从页面1使用wx.navigateTo跳转至页面2,

在页面2使用wx.navigateTo触发跳转至页面3的瞬间按下安卓的返回键,会导致页面2已关闭,页面3打开,页面3的page里的代码无法执行,但html(wxml)和css(wxss)正常执行。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • liya零夜
    liya零夜
    2018-10-22

    另外,我们去掉了原生顶部的标题栏

    "navigationStyle""custom"


    2018-10-22
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-22

    请问这个逻辑的应用场景是什么呢?

    2018-10-22
    有用
    回复 8
    • liya零夜
      liya零夜
      2018-10-22

      从第一级页面进入第二级页面后,快速点击页面的跳转按钮,然后快速的按下安卓返回键,

      会导致界面返回第一级页面后再跳入第三级页面,同时此时的页面(第三级页面)的js代码无法执行,原因不明


      2018-10-22
      回复
    • 聪
      2018-11-05回复liya零夜

      你好,请问你的问题解决了吗,我也有像这个差不多的问题,但是经过我的测试是没有得到解决的,看到请回复我一下好吗?

      2018-11-05
      回复
    • liya零夜
      liya零夜
      2018-11-05回复

      微信官方说已经修复了,大概等到新版本发布的时候就可以了。

      2018-11-05
      回复
    • liya零夜
      liya零夜
      2018-11-05回复

      你看下社区每周的10.22-10.26里面有。

      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006845b5183a0169a974702952801

      2018-11-05
      回复
    • 聪
      2018-11-05回复liya零夜

      新版本?是指我们发布新版本还是微信官方的调试基础库2.4.0?

      2018-11-05
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容