收藏
回答

wx.showModal没有手动关闭吗??

我一个页面有两个业务分支,都用了选择弹框,话说当其中一个弹窗开启的时候,需要手动关闭另外一个,我特么在文档里根本没找到关闭的方法,求怎么手动关闭!!~~


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Towry
    Towry
    2022-09-09

    有一种恶心的情况就是你弹窗打开的情况,关闭小程序再打开(从二维码扫描进入另外的页面),

    弹窗不关闭 :)👆

    2022-09-09
    有用
    回复 1
    • April
      April
      2022-11-30
      同样遇到这样的问题,有什么解决方法吗?
      2022-11-30
      回复
  • Qiang
    Qiang
    2020-07-29

    没有关闭弹窗的API吗?那就难受了。。。。

    2020-07-29
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-04-11

    wx.showModal没有手动关闭


    2019-04-11
    有用
    回复 1
    • 夏至
      夏至
      2019-04-11

      这么基本的都不提供,设计者是吃屎了吗。。。。

      2019-04-11
      2
      回复
  • 陈
    2019-04-11

    是你需要说错了,还是你理解能力不够,手动关闭就是你点击取消啊。你应该要说的是开启一个弹窗时自动关闭另一个弹窗吧,这样最好还是自己写一个


    wx.showModal({  title: '提示',  content: '这是一个模态弹窗',
      success(res) {    if (res.confirm) {      console.log('用户点击确定')
        } else if (res.cancel) {      console.log('用户点击取消')
        }
      }
    })


    2019-04-11
    有用
    回复 3
    • 夏至
      夏至
      2019-04-11

      我表述的问题,就是说当其中一个弹出之前,需要用代码把另外一个关闭,这个怎么操作??

      2019-04-11
      回复
    • Albert
      Albert
      2020-06-10
      确实挺狗屎的,模态框不能点击其他地方关闭,只能通过那个取消按钮。现在那个取消按钮我去做其他事了,根本没办法关闭。为啥没有一个右上角显示关闭的功能
      2020-06-10
      回复
    • 陈
      2020-06-10回复Albert
      你这种就只能自己写咯
      2020-06-10
      回复
登录 后发表内容