收藏
回答

扫普通链接二维码进入小程序 获取到的参数为空

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 二维码 客户端 6.5.3 2.0.0

请问各位大佬,我在  打开普通链接二维码进入小程序 中 设置了 http://xxxxxx/Api/Service/QRCode/payQRCode?extractCode=123 ,可是在扫二维码时进入相应的页面 并没有获取到extractCode  请问是哪里的问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李一婷
    李一婷
    2019-01-30

    是可以在页面内获取到的。

    注意看官方文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/introduction/qrcode.html#%E4%BA%8C%E7%BB%B4%E7%A0%81%E8%B7%B3%E8%BD%AC%E8%A7%84%E5%88%99

    2019-01-30
    有用 1
    回复
  • 斌🤔
    斌🤔
    2019-01-15

    普通二维码扫码进入小程序可以接受动态参数?

    2019-01-15
    有用
    回复
  • 2019-01-14

    应该在app.js里面接受参数吧

    2019-01-14
    有用
    回复 5
    • 小金
      小金
      2019-01-14

      啊?不是应该在我设置的路径页下获取吗?

      2019-01-14
      回复
    • 2019-01-14回复小金

      不是,在app.js里面

      2019-01-14
      回复
    • 小金
      小金
      2019-01-14回复

      请问大佬 是在

      onLaunch: function 下获取吗?




      2019-01-14
      回复
    • 2019-01-14回复小金

      是的,

      var q = options.query.q;

      q是你完整的二维码连接,http://xxxxxx/Api/Service/QRCode/payQRCode?extractCode=123

      2019-01-14
      回复
    • 李少琨
      李少琨
      2020-05-21
      请问大佬,参数不同的两个链接,两次扫码打开小程序,onLaunch只走一次,怎么解决啊?是必须正式版吗?(我的是体验版)
      2020-05-21
      回复
登录 后发表内容