收藏
回答

map组件callout 安卓正常显示,ios无法显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信iOS客户端 6.6.7

在微信开发者工具和安卓真机上,地图组件的callout.content可以显示。但是在ios系统上,不可以显示。效果如下:



第一个是安卓的,第二个是ios的。可以看到,安卓上callout显示数字,而ios上不显示数字。

该问题普遍在ios系统上(iphone6、6s、7、x)出现,而在安卓中不出现。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 黄磊
    黄磊
    2022-06-02

    我也出现了这个问题,请问你这边怎么解决的,还记得吗


    2022-06-02
    有用
    回复
  • 威
    2020-07-13

    楼主问题怎么解决的呢?

    2020-07-13
    有用
    回复
  • xushenze
    xushenze
    2020-02-22

    会不会是没有注意这里:tip:地图中的颜色值color/borderColor/bgColor等需使用6位(8位)十六进制表示,8位时后两位表示alpha值,如:#000000AA 试试?

    2020-02-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-04

    检查下数据?

    2019-11-04
    有用
    回复 3
    • Wingrez
      Wingrez
      2019-11-04
      您好,非常感谢您的回答。您能将地图规模放大到“省",再看看数据是否存在的问题吗。在ios中,marker是显示的的,但是callout.content不显示
      2019-11-04
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-05回复Wingrez
      没看明白
      2019-11-05
      回复
    • Wingrez
      Wingrez
      2019-11-05回复是小白啊
      这个代码片段试试
      https://developers.weixin.qq.com/s/nML40EmN7UcE

      操作过程请见下面的回答中的图片。
      2019-11-05
      回复
  • Wingrez
    Wingrez
    2019-11-02


    2019-11-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签