收藏
回答

base64格式在android 机上不能显示,但ios显示正常?

生成base64图片内容,开发工具正常的,在ios下显示也是正常,在android上不显示

最后一次编辑于  2020-03-27
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    2020-03-27

     var arr = wx.base64ToArrayBuffer(base64Str);

     var base64Img = 'data:image/png;base64,'+wx.arrayBufferToBase64(arr);

    试一下


    2020-03-27
    有用 2
    回复 3
    • 中胜
      中胜
      2020-03-27
      fileManager.writeFile(
                  {
                      "filePath": tempSrcPath,
                      "data": base64,
                      "encoding": "base64",
                      "success": function (res) {
      这样操作,在ios也能开发工具正常的,在ios下显示也是正常,在android上不显示


      简直服了
      2020-03-27
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-03-27回复中胜
      你把返回截个图贴一下看看
      2020-03-27
      1
      回复
    • 中胜
      中胜
      2020-03-27
      我在pc输出返回有12M大小


      是不是因为base64太大的原因?
      2020-03-27
      回复
  • 🌈
    🌈
    2020-04-26

    请问这个问题解决了吗?我现在本地开发也遇到了这个问题,base64位图片过大时就不显示;

    2020-04-26
    有用
    回复
  • 中胜
    中胜
    2020-03-27

    一样的效果

    开发工具正常的,在ios下显示也是正常,在android上不显示

    2020-03-27
    有用
    回复 1
    • 初夏幂幂
      初夏幂幂
      2023-10-13
      请问最后怎么解决的,我恰恰相反,在ios和开发工具不行,在安卓可以
      2023-10-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签