收藏
回答

TextArea判断输入emoji





emoji表情,怎样过滤,或者说怎样判断输入的是这个表情?有没有解决办法,请指教?




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-05-14

    name = name.replace(/\uD83C[\uDF00-\uDFFF]|\uD83D[\uDC00-\uDE4F]/g, "");

    试试

    2019-05-14
    有用 1
    回复 4
    • 2019-05-14

      可用,把emoji替换没了,干得漂亮,谢谢老铁

      2019-05-14
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-05-14回复

      不用谢

      2019-05-14
      回复
    • 乐乐四代
      乐乐四代
      2019-06-03

      IOS 手机好像不行哦

      2019-06-03
      回复
    • The Classic
      The Classic
      2021-03-05
      是不是必须后续再输入后才会把表情包替换没有
      2021-03-05
      回复
  • 魏嘻嘻
    魏嘻嘻
    2022-09-22

    你好,请问这个小程序的这个表情键盘是怎么实现的,有demo么

    2022-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容