收藏
回答

Android 手机不支持自定义字体ttf otf eot woff woff2

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 7.1.2 Vivo X9i 7.0.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

Android 手机不支持自定义字体,测试的手机型号有 Huawei Mate 20 Pro,OnePlus 6,Vivo X9i,iPhone 和 模拟器正常。

Android 手机表现如下


- 预期表现


iPhone 6 Plus 正常


模拟器正常 v1.02.1905230


- 提供一个最简复现 Demo

https://developers.weixin.qq.com/s/zIFFyKmM738t


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小醉月思
    小醉月思
    2019-05-31

    以前可以,更着更着就不可以了

    2019-05-31
    有用
    回复 3
    • 2019-05-31

      大概什么版本的时候复现的呢?

      2019-05-31
      回复
    • 小醉月思
      小醉月思
      2019-05-31回复

      不知道,因为在开发者工具看不出来,然后手机端我又调不了基础库,后来就放弃这个了。

      2019-05-31
      回复
    • 2019-05-31回复小醉月思

      好的,感谢您。

      2019-05-31
      回复
  • Maverick
    Maverick
    2019-05-30

    已经支持在wxss中使用网络资源了吗……


    woff转为base64引入就基本支持主流设备了,不需要其他格式。

    2019-05-30
    有用
    回复 1
    • 2019-05-30

      我们还有另外一个中文字体,大小 2MB,转成 base64 是不行的。

      2019-05-30
      回复
  • 2019-05-30

    经测试使用 wx.loadFontFace 也无法生效


    App({
      onLaunch: function () {
        wx.loadFontFace({
          family: 'Gatorade',
          source: 'url("https://link/Gatorade-Black.ttf")'
        })
      }
    })


    2019-05-30
    有用
    回复
登录 后发表内容