收藏
回答

调用chooseImage接口后,会调用页面的onhide函数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseImage 客户端 iOS 6.6.7 2.2.0

调用相册chooseImage接口后,会调用页面的onhide函数,相册隐藏会调用onshow函数,请问这是一个bug还是本身就是这样设计的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-08-02

    很明显,官方老哥已经解释的很明白了

    2018-08-02
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-02

    你好,chooseImage的时候是进入了手机的原生组件阶段,小程序是会触发onhide的生命周期,再次回到小程序的时候就触发onshow的生命周期

    2018-08-02
    有用
    回复 1
    • 我爱吃烧饼
      我爱吃烧饼
      2018-08-03

      好的,谢谢

      2018-08-03
      回复
登录 后发表内容