收藏
回答

求助:小程序开发工具打不开

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1808030

操作系统:Windows10 64位

安装完小程序开发工具后不能正常启动,双击【微信web开发者工具.exe】无任何反应,双击【wechatdevtools.exe】打开的窗口一直显示nw.js。


已尝试以下方式,均未解决:

1、以管理者权限运行微信web开发者工具.exe】、wechatdevtools.exe】

2、以windows 7兼容性模式运行微信web开发者工具.exe】、wechatdevtools.exe】

3、将wechatdevtools.exe】发送至桌面快捷方式,以快捷方式打开

4、重装至其它目录,比如D:\WXDev

5、安装windows 32位开发工具

6、删除C:\Users\Administrator\AppData\Local目录下关于小程序的文件


难道只剩下重装系统一途了=.=!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2018-08-08

    重装也不行

    2018-08-08
    有用 1
    回复 8
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-09

      知悉,03210 版本工具可以打开,之后新版开发者工具打不开的这个问题 下载

      https://dldir1.qq.com/WechatWebDev/1.0.0/201807200/x64.exe


      替换掉安装目录里的 微信web开发者工具.exe 试试


      2018-08-09
      回复
    • 2018-08-09回复是小白啊

      恩,我现在用的就是03那个版本

      2018-08-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-09回复

      现在可以正常使用了吗?

      2018-08-09
      回复
    • 2018-08-09回复是小白啊

      可以

      2018-08-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-09回复

      嗯嗯,好的

      2018-08-09
      回复
    查看更多(3)
  • 灰太郎
    灰太郎
    2020-03-16

    https://dldir1.qq.com/WechatWebDev/1.0.0/201807200/x64.exe

    这个是64位版本的吗,那32位的呢

    2020-03-16
    有用
    回复
  • 没有对你笑别和我闹.
    没有对你笑别和我闹.
    2019-12-14

    完整卸载,把开发者工具关闭了才能卸载干净,然后重装,32位的,基本上能够正常打开。我真是服了,总是打不开,每周必须卸载重装一次。

    2019年都快结束了,最新版 wechat_devtools_1.02.1911180_ia32 还有这个问题!

    2019-12-14
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-06

    你好,尝试不要固定到任务栏打开,直接在菜单中打开看看可以不


    2018-08-06
    有用
    回复 3
    • 余一人
      余一人
      2018-08-06

      已尝试过

      2018-08-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-09回复余一人

      知悉,03210 版本工具可以打开,之后新版开发者工具打不开的这个问题 下载

      https://dldir1.qq.com/WechatWebDev/1.0.0/201807200/x64.exe


      替换掉安装目录里的 微信web开发者工具.exe 试试


      2018-08-09
      回复
    • 余一人
      余一人
      2018-08-10回复是小白啊

      谢谢!能正常使用了。

      2018-08-10
      回复
  • QianKun
    QianKun
    2018-08-06

    我也是这个问题,这么久了,都还不出解决策略,官方干嘛去了。

    2018-08-06
    有用
    回复 3
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-09

      知悉,03210 版本工具可以打开,之后新版开发者工具打不开的这个问题 下载

      https://dldir1.qq.com/WechatWebDev/1.0.0/201807200/x64.exe


      替换掉安装目录里的 微信web开发者工具.exe 试试


      2018-08-09
      1
      回复
    • QianKun
      QianKun
      2018-08-10回复是小白啊

      可以了,谢谢了哈

      2018-08-10
      回复
    • LzblPoly凌张宝利皮具
      LzblPoly凌张宝利皮具
      发表于移动端
      2020-03-23回复是小白啊
      替换了之前的代码文件还会自动保存吗
      2020-03-23
      回复
登录 后发表内容