收藏
回答

第三方平台模板上传小程序代码的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/wxa/commit 工具 6.7 1.9
  1. 我们是一个第三方平台,通过模板来给商户做小程序。

  2. 但是我们模板小程序上有很多行业模板,通过是分包的方式

  3. 而商家小程序可能只需要加载一两个包就可以,我通过https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=接口,上传代码时指定“subPackages”,但是好象不生效

  4. 如果不指定,就会将整个模板小程序代码上传到商家小程序,审核的时候就会不通过,说我小程序有隐藏没用到的代码,未在前端展示

  5. 但不可能为每一个小程序去除相关代码后上传一个模板ID,因为我们有二十多个subPackages,每个小程序需要的subPackages都不一样。如果解决不了,可以直接导致使用模板ID开发的第三方平台的小程序无法审核成功


综上,对于我们这种情况怎么办?


最后一次编辑于  2018-08-12
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🐹 🐮 🐵Bin
    🐹 🐮 🐵Bin
    2018-11-08

    同问 我们这边 使用开发者工具 http调用提交

    虽然代码可以提交,但是无法预览一直加载 ios下分包页面提示不存在  发布后和预览相同

    2018-11-08
    有用
    回复
  • oric
    oric
    2018-08-12

    审核上,分包和第三方平台上有一些冲突的问地方,这里的逻辑有些问题。

    目前可以通过以下两种方案解决:

    1. 目前可以为每个小程序使用一个新的模板id,我们提供了删除模板的接口。

    2. 使用开发者工具的工程化(命令行调用和HTTP调用),并设置directCommit,直接上传代码而不是走第三方模板。

    2018-08-12
    有用
    回复
  • Jaybert
    Jaybert
    2018-08-12

    有官方回复吗?现在直接导致我们做的小程序无法审核通过了

    2018-08-12
    有用
    回复
登录 后发表内容