收藏
回答

控制台出现Page "pages/-/-" has not been registered yet?

这是怎么回事啊,昨天晚上用还好好的,今天早上弹出来一个更新框,确认之后就这样,只有一个页面这样,其他页面都没事,清除缓存也没有用,有大佬指点一下嘛?不胜感激!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • traveling light
    traveling light
    2023-11-30

    给你一个处理方案,它对我的程序工作,新建页面时开发者工具将自动在app.json文件中注册页面,您可以尝试在pages中将注册的内容删除,我不知道为什么会是这样,但它确实使我的程序工作

    2023-11-30
    有用
    回复
  • 子臻
    子臻
    2022-03-08

    我也遇到了同样的问题,后面定位到,是我在某一个不相关页面引入某个方法时路径不正确, var {backToTargetPage} = require("../../../utils/PagesHelper");该路径是错误的,但报错的不是当前页,而是其他不相关的界面

    导致其他页面报了这个错,所以你可以检查一下,最近修改的代码,有没有相关路径问题

    2022-03-08
    有用
    回复
  • 大洪
    大洪
    2022-01-06

    今天我也遇上了同样的问题,但原来页面没有设置标题就会出现这种错误(别问我为什么,反正我测试到的结果是这样),你给页面设置好标题就正常了。设置标题可以在.js文件中的onLoad()或在.json文件中设置即可。

    2022-01-06
    有用
    回复
  • lan
    lan
    2020-09-30

    Page "sub_home/pages/dataBase/subject/index" has not been registered yet.还是解决不了,百度了各种方法都试过了,醉了

    2020-09-30
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-12

    你好,具体是哪个版本的工具?菜单 - 微信开发者工具 - 调试 - 调试开发者工具有没有报错?

    请尝试重新打开该项目

    2020-04-12
    有用
    回复 4
    • 沫冗
      沫冗
      2020-04-12
      重新打开了也没有用,又卸载重装的最新版,已经解决了
      2020-04-12
      回复
    • kim
      kim
      2020-07-31回复沫冗
      我的也是这样,不知道为什么,重新装了没用
      2020-07-31
      1
      回复
    • 阿白
      阿白
      2021-07-19
      我也是,换了新版,也不行
      2021-07-19
      回复
    • ღYu
      ღYu
      2021-07-28回复阿白
      你得能用吗?我也是这样,前一天都没问题,第二天就报这个错
      2021-07-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签