收藏
回答

wx.getLaunchOptionsSync 中获取场景值公众号appid,但不知道公众号名称

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLaunchOptionsSync 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

小程序通过wx.getLaunchOptionsSync 中获取上述场景值1035对应的公众号appid之后,怎么才能知道这个公众号的名称呢?

原文:

部分场景值下还可以获取来源应用、公众号或小程序的appId。获取方式请参考对应API的参考文档。

场景值 场景 appId含义

1035 公众号自定义菜单 来源公众号

最后一次编辑于  2020-04-01
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2020-09-17

    请问场景值1035获取appid,你们的是所有的公众号都可以拿到吗?为何我们的只能拿到自己家公司的公众号appid,别人家公司的公众号的appid,我们就拿不到?

    2020-09-17
    有用
    回复
  • 李志伟
    李志伟
    发表于移动端
    2020-07-29
    9孔i看看i就哭u几ii咯8886就777黄木木木u寂寞吗密密麻麻密密麻麻密密麻麻巨幕u将就将就吗拒绝吗磨磨唧唧iu哦88孔会计7
    2020-07-29
    有用
    回复
  • 太厉害了,
    太厉害了,
    发表于移动端
    2020-05-24
    12
    2020-05-24
    有用
    回复
  • 木匠
    木匠
    2020-04-16

    自定义菜单打开小程序需要填写页面地址,这个地址可以带查询参数,而这个查询参数你自己可以提前设定好,也就是查询参数和自定义菜单所属公众号名称作了关联。1035这个场景可以获取appId,当然也能拿到查询参数,然后就是appId--query--名称,这就关联上了~~~

    2020-04-16
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-03-31

    2020-03-31
    有用
    回复 11
    • Hi刚刚好
      Hi刚刚好
      2020-04-01
      已经拿到这个appid了。怎么才能知道这个appid对应的公众号名称呢?
      2020-04-01
      1
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-04-01回复Hi刚刚好

      自己存数据库呀

      2020-04-01
      1
      回复
    • Hi刚刚好
      Hi刚刚好
      2020-04-01回复拾忆
      存了。只能拿到公众号appid,但是有什么办法知道该公众号的名称呢?
      2020-04-01
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-04-01回复Hi刚刚好

      数据库里把对应的名字自己也存上呀,靠接口肯定获取不到的,腾讯没有提供名字接口

      2020-04-01
      回复
    • Hi刚刚好
      Hi刚刚好
      2020-04-01回复拾忆
      不是这个意思。我们小程序有很多从公众号过来的访问量,但是不知道具体是哪个公众号,只能拿到appid,很难定位到真正的来源。
      2020-04-01
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签