收藏
回答

关于云开发实时数据推送问题

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小游戏 Bug 微信iOS客户端 wx1ad1a24c9386cc68 2.8.1


[realtime listener] internal non-fatal error: sessionInfo lost after server event handling, this should never occur. (requestId )

使用 云开发实时推送,watcher.close() 后再次监听会报这个错误

请问下,这个是什么原因导致的


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-10-25

    你好,这里没有复现,请问可以稳定复现吗?有稳定复现的步骤?提供下 appid ?

    2019-10-25
    有用
    回复
  • huangjianke
    huangjianke
    2019-10-17

    有人知道这问题么

    2019-10-17
    有用
    回复
登录 后发表内容