收藏
回答

微信小店小程序AccessToken出错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/merchant/order/getbyid?access_token=ACCESS_TOKEN 客户端 无所谓 无法知道

直接申请开通微信小店后自动分配了小程序,能查到APPID,但是无法知道APPSECRET,从而订单接口查询时总是报错:{"errcode":"-1";"errmsg":"system error"},麻烦官方指导下,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-11

    秘钥要后台获取的,查看下后台

    2019-04-11
    有用
    回复 5
    • 2019-04-11

      是公众服务号上直接申请后分配的,想尽了一切办法也没发现这个小程序的后台,只有公众服务号的后台。您能指导下吗?

      2019-04-11
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-11回复

      麻烦提供下请求api的url以及json数据

      2019-04-11
      回复
    • 2019-04-11回复是小白啊

      第一步,请求Access_Token

      请求URL如下:

      https://sh.api.weixin.qq.com/cgi-bin/token/?appid=wx429643005feaa51f&secret=不知道是什么&grant_type=client_credential

      第二步,依据微主小店订单号查义详情:

      JSON数据如下,

      {    "order_id": "7197417460812584720" }

      请求URL如下:

      https://api.weixin.qq.com/merchant/order/getbyid?access_token=上面获得


      麻烦您看看,帮我查查 appsecret,谢谢。

      2019-04-11
      回复
    • 2019-04-11回复是小白啊

      我们公众号的APPID为wx3f124c604c667006,当然appsecret我们也有正规的设置,但是公众服务号上的获取到的基础token用不了。

      2019-04-11
      回复
    • 2019-04-12

      大神,麻烦抽时间看看啊!产品已经上线了,再不弄就乱套了,谢谢。

      2019-04-12
      回复
登录 后发表内容