收藏
回答

wx.getLocation接口,iphone6s用户还是反馈获取不了位置信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 7.0.0及以上 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


wx.getLocation接口,iphone6s用户还是反馈获取不了位置信息,希望官方能尽快解决一下,日志已上传


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 朱斌
    朱斌
    2019-01-22

    所有的iphone6s都有问题么

    2019-01-22
    有用
    回复 1
    • 风景
      风景
      2019-01-22

      这个不清楚,有这类型手机的用户反馈说获取位置失败,就是一直获取不了,同一个账号,换个手机就可以获取

      2019-01-22
      回复
  • RssLy
    RssLy
    2019-01-15

    不是官方的这个调整导致的?https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ea276b44928f7e8d73d0a65b801

    2019-01-15
    有用
    回复 1
    • 风景
      风景
      2019-01-15

      这个早就在一发布就添加上了好吧,而且现在只是部分机型,如果这个导致的话是所有机型都获取不到好吧

      2019-01-15
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-14

    你好。

    1、是使用的“gcj02”坐标系么?

    2、获取不到位置,有没有禁用微信的位置授权?是走了fail回调么?具体报错信息是什么?




    2019-01-14
    有用
    回复 29
    • 风景
      风景
      2019-01-14

      1、是使用的“gcj02”坐标 2、位置授权是打开的状态,这个是在用户手机上,我不知道具体报什么错误

      3、在更新微信前,没有这个问题,微信强制更新到7.0才出现的这个问题

      2019-01-14
      回复
    • 风景
      风景
      2019-01-14

      我看社区昨天还有人反馈这个问题


      2019-01-14
      回复
    • 风景
      风景
      2019-01-14

      具体调用的日志已上传,今早上8点多的时候让用户上传了

      2019-01-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-14回复风景

      微信号提供下。上传日志的微信号

      2019-01-14
      回复
    • 风景
      风景
      2019-01-14回复疯狂的小辣椒

      wxid_pymsgn1zi3oh21

      2019-01-14
      回复
    查看更多(24)
登录 后发表内容