收藏
回答

navigateBack with an unexist webviewId

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateBack 客户端 iOS all 1.7.0

从小程序其中一个有返回按钮的页面  点击 右上角按钮操作去到关联公众号那里  然后退出公众号 从新进入小程序


这个时候小程序的那个页面没有返回按钮了,页面也点不了。

通过真机联调发现页面报了这个

ps:发现 腾讯视频  小程序也有这个问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2020-09-29

    由N层页面,switchTab 后, wx.navigate打开页面会报这个 错误, 用 reLaunch 解决了

    2020-09-29
    有用 1
    回复 1
    • 陈楚波
      陈楚波
      2020-12-10
      正解
      2020-12-10
      回复
  • 衬衫
    衬衫
    2019-02-21

    mark  @官方

    2019-02-21
    有用 1
    回复
  • 永泉_
    永泉_
    2018-06-22

    没..

    2018-06-22
    有用 1
    回复
  • 。
    2018-05-30

    解决了吗?我也遇到这个问题

    2018-05-30
    有用 1
    回复
  • 喻
    2019-02-21

    我也遇到这个问题了@官方

    2019-02-21
    有用
    回复
登录 后发表内容