收藏
回答

前端获取不到云数据库的记录?

onQuery:function(){

 
    const db = wx.cloud.database()
    const table = db.collection('yibao').where({
      _id:'510824194808157100'}).get({
      success:res=>{
        console.log(res);
        this.setData({
          queryResult: JSON.stringify(res.data, null, 2)
 
        })
        if (queryResult.length == 0){
          console.log('[数据库] [查询记录] 失败: ', res)
        }
 
        console.log('[数据库] [查询记录] 成功: ', res)
      },
      fail:err=>{
        wx.showToast({
          title: '查询记录失败'
        })
        console.error('[数据库] [查询记录] 失败:', err)
      }
    })
 

  },


//数据库



获取到的始终为空,求大神指点。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-15

    数据库新建的collectioin需要设置权限,没有问题就可以读取和更新了

    看情况,修改权限,根据相应的权限,看是否需要带上_openid

    2021-06-15
    有用 1
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-28

    集合权限问题

    2019-11-28
    有用
    回复 2
    • 👁 👁คิดถึง
      👁 👁คิดถึง
      2019-11-28
      不是,是集合中这个_id,凡是有后缀x的全变成了字符串,其他的是数字
      2019-11-28
      回复
    • 李东bbsky
      李东bbsky
      2019-11-28回复👁 👁คิดถึง
      你可以用or操作符,毕竟相同数字不同数据格式是不一样的,用or数字或字符串都可以。当然你也可以统一转为字符串格式。
      2019-11-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签