收藏
回答

安卓手机蓝牙获取不到数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onBLECharacteristicValueChange 客户端 Android 6.6.7 2.2.1

ios平台下可以获取到 notify 广播的数据,安卓的就不行.onBLECharacteristicValueChange的接口在安卓下没被调用.


notify 启用成功.是不是因为 notify 和 indicate 同时支持导致的?

万望解答,谢谢!

最后一次编辑于  2018-08-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-08-09

    在notify接口添加参数 type:indication 试试,如果是两种都支持的话,安卓侧是默认走notify这一套的。

    2018-08-09
    有用 1
    回复 4
    • Tummy
      Tummy
      2018-08-09回复誓言

      type:"indication"

      字符串

      2018-08-09
      1
      回复
    • 誓言
      誓言
      2018-08-09

      可以了,我加上

      type: "notification"

      这个参数就可以了,

      谢谢

      2018-08-09
      1
      回复
    • Rock坤
      Rock坤
      2018-08-18回复誓言

      真的可行。同样的问题,搞了两天,一直没找到解决方法。用你这办法搞定。感谢

      2018-08-18
      回复
    • 陈军昌
      陈军昌
      2018-10-17

      我看文档是说发送不大于20字节,那接受的数据大于20字节,就不能接受到数据吗?

      2018-10-17
      回复
  • Hellogz
    Hellogz
    2018-08-21

    建议先用 nRF Connect App 先操作下,核对下特征值 uuid 是否就是你代码里写死的那个 uuid。

    既然失败错误信息是什么呢?

    2018-08-21
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-02

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-02
    有用
    回复 4
    • 誓言
      誓言
      2018-08-02

      手机型号:一加3T.

      微信版本:6.6.7.

      代码:wechatide://minicode/UdQmkmm4701k


      2018-08-02
      回复
    • 誓言
      誓言
      2018-08-09

      您好?我的问题有解决的办法吗?

      2018-08-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-09回复誓言

      反馈已收到,我们这边先查下,有结果会立即回复

      2018-08-09
      回复
    • 誓言
      誓言
      2018-08-09回复疯狂的小辣椒

      好的,麻烦了.

      2018-08-09
      回复
登录 后发表内容