收藏
回答

用蓝牙API获取不到设备

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBluetoothDevices 客户端 最新 最新

使用官方提供的模板,两台手机就在旁边,搜索不到对方的蓝牙,官方提供的模板里面吧没有name的都去掉啦,如果没去掉会看到一群位置设备,是搜索不到手机蓝牙吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-29

    没看明白你的问题,麻烦详细描述下你的问题

    2019-04-29
    有用
    回复 3
    • 蒲公英的种子,飘吧💏 👋
      蒲公英的种子,飘吧💏 👋
      2019-04-29

      小程序通过wx.getBLEDeviceServices获取到了好几项服务,其中有好几项服务的特征值里都支持写操作,那么我给设备发送数据进行写操作时,我改选用哪项服务里面的值咧


      2019-04-29
      回复
    • 蒲公英的种子,飘吧💏 👋
      蒲公英的种子,飘吧💏 👋
      2019-04-29

      我发送的是16进制字符串,为什么设备那边收到的时候多了一些东西,空格,换行符,还有/n

      2019-04-29
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2019-04-30回复蒲公英的种子,飘吧💏 👋

      1.

      问问设备侧吧,一般某种服务的serviceId(UUID)是固定的。


      2.

      客户端没有做任何处理噢,建议检查下发送以及接受的逻辑

      2019-04-30
      回复
  • 2019-04-29

    建议你先去看一下蓝牙和ble的区别

    2019-04-29
    有用
    回复
登录 后发表内容