收藏
回答

手机端微信分享到朋友没有标题图片,是什么原因?

求解!!!

使用wx.onMenuShareTimeline和wx.onMenuShareAppMessage

手机转发都不显示。电脑端显示。


使用新的updateAppMessageShareData和updateTimelineShareData

手机转发都不显示。电脑端也不显示显示。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-02

    你好,麻烦补充下分享的链接,复现的微信号和时间点

    2020-01-02
    有用
    回复 8
    • จุ๊บ寒£書€生จุ๊บ
      จุ๊บ寒£書€生จุ๊บ
      2020-01-02
      我的微信登录电脑,然后聊天聊着聊着就掉线,显示登录错误,重新登,又聊没多久又掉线,是什么情况啊
      2020-01-02
      回复
    • Penn
      Penn
      2020-01-03
      都有问题http://client2.weavr.com.cn/JD00068/?from=singlemessage
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03回复Penn
      pc端和手机端打开都是下图,请补充复现的微信号和时间点(具体到分)
      2020-01-03
      回复
    • Penn
      Penn
      2020-01-03回复疯狂的小辣椒
      使用旧的接口电脑可以显示,手机不能显示,工具调试显示
      2020-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03回复Penn
      麻烦提供新的接口,使用新的接口分享还存在问题的,提供复现的链接,复现的微信号,时间点,方便我们定位问题
      2020-01-03
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签