收藏
回答

关于苹果手机页面锁屏再打开小程序页面自动跳转问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios12 iphonex 6.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在小程序上识别小程序码,或者转发给别人,再打开小程序,然后锁屏,再打开手机时,小程序页面会自动回退,退回到转发页面。

- 预期表现

仍然显示锁屏前的页面

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-10-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-17

    不是很清楚你所描述的问题?

    2018-10-17
    有用
    回复 4
    • 小熊猫
      小熊猫
      2018-10-17

      我显示小程序码并且可以转发的页面share页是在index页面跳转过来显示的,并且是自己写的顶部返回事件,然后再苹果手机上,识别那个小程序码或者点击转发后,进入小程序会再从index页面自动跳转到显示二维码的qrcode页面,如果在这时候我点击返回事件,返回到index,让手机锁屏,再次打开手机的时候页面会自己从qrcode页面不断返回跳转share页,我也不知道怎么回事,而且只有苹果手机有

      2018-10-17
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-17回复小熊猫

      提供一下复现的代码片段这边测试下

      2018-10-17
      回复
    • 小熊猫
      小熊猫
      2018-10-19

      share页面

      index页

      onLoad: function (options) {

          let that=this;

          if(!!options){

              that.optionFunc(options)

          }

      }

      optionFunc:function(options){

          let that=this;

          if (!!options.visitorapplyid) {

          // 访客审批静态/动态二维码标识

          app.globalData.visitorApplyId = options.visitorapplyid;

          console.log("options.visitorapplyid==", options.visitorapplyid)

          }

      }
      onShow:function(){

          if(app.globalData.wxsid){

              if (!!app.globalData.visitorApplyId){

                  wx.navigateTo({

                      url: '../visitorapply/visitorapply?visitorApplyId=' + app.globalData.visitorApplyId,

                  })

              }

          }

      }

      qrcode的返回事件与share的 返回事件相同,共用的app.js里面的

      2018-10-19
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-19回复小熊猫

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html:按照教程提供一下

      2018-10-19
      回复
登录 后发表内容