收藏
回答

小程序定位设置的手动开启/关闭定位按钮有时候显示有时候不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openSetting 客户端 7.0.2 2.0.4


- 定位开关有时候能显示,有时候不显示(可附上截图)


- 定位信息获取不到


- 没有


-

wx.openSetting({

success(res) {

console.log(res.authSetting)

if (res.authSetting["scope.userLocation"]) {

// res.authSetting["scope.userLocation"]为trueb表示用户已同意获得定位信息,此时调用getlocation可以拿到信息

wx.getLocation({

type: 'wgs84',

success(res) {

const latitude = res.latitude

const longitude = res.longitude

const speed = res.speed

const accuracy = res.accuracy

}

})

}

}

})


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-22

    已授权的没显示吗?

    2019-01-22
    有用
    回复 11
    • Liu.
      Liu.
      2019-01-22

      之前那会可以去这里选择,现在是我选择授权,这里也不会显示。

      2019-01-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-22回复Liu.

      如果是之前没有授权记录,在哪里是不没显示的

      2019-01-22
      回复
    • Liu.
      Liu.
      2019-01-22回复是小白啊

      但是我之前  没授权, 他这里也会显示呀

      2019-01-22
      回复
    • Liu.
      Liu.
      2019-01-22回复是小白啊

      现在是我  加上授权定位那个方法, 然后会跳到设置这个页面,但是里面啥也没有。

      2019-01-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-01-22回复Liu.

      提供下你的测试代码片段

      2019-01-22
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容