收藏
回答

wx.addCard能否打通第三方代制的卡券

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.addCard 工具 6.5.3 2.4.0

我们公众号的卡券功能申请了第三方代制模式,因为我们有上百个子商户需要代制卡券,但是现在涉及到打通小程序,文档上面说可以通过二维码、公众号群发等投放。但是我们想在小程序上面使用,文档也介绍了卡券是可以跟小程序打通的,我们也申请了开放平台并且都绑定了,但是在小程序调用addCard的时候一直都报签名错误,之前用测试号做的时候并没有报错,并且可以领取。想问下,我们是第三方代制的,想给子商户在我们小程序投放卡券难道不行吗,现在不知道是签名的错误还是说不支持代制的卡券。




另外这个小程序文档这里,旧的文档点这个卡券签名会跳到公众号卡券签名文档那里,新的文档并不会跳转过去,直接到了打通小程序这个页面。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • ekko
    ekko
    2018-12-07


    肯定是签名没对

    2018-12-07
    有用 2
    回复 5
    • 鲤子
      鲤子
      2018-12-07

      已解决,谢谢!

      2018-12-07
      回复
    • 胡小静
      胡小静
      2018-12-24

      你好,问下作为第三方代制,在绑定核销员的时候,怎么可以指定某个核销员只能核销某个子商户的券哪~

      2018-12-24
      回复
    • 胡小静
      胡小静
      2018-12-24回复鲤子

      期待你的回复...😂

      2018-12-24
      回复
    • 鲤子
      鲤子
      2018-12-24回复胡小静

      首先需要你的公众号有开通门店的功能,然后给子商户添加门店,然后就可以指定销核员只能销核哪个门店的卡券了。因为我们没有开通门店功能,所以无法用公众号来配备销核员,我们都是自己用api销核来指定销核员只能销核哪个商家的卡券。

      2018-12-24
      2
      回复
    • 胡小静
      胡小静
      2018-12-24回复鲤子

      好嘞,明白你说的了,对我们很有帮助,谢谢啦。

      2018-12-24
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-12-07

    顶,虽然没用过

    2018-12-07
    有用 1
    回复
  • 杨李云
    杨李云
    2018-12-07


        nonce_str不应该是String类型吗?

    2018-12-07
    有用 1
    回复 3
    • 鲤子
      鲤子
      2018-12-07

      用了String类型也是一样的,这个券我们代子商户生成的。

      2018-12-07
      回复
    • 杨李云
      杨李云
      2018-12-07回复鲤子

      签名方法贴出来看看

      2018-12-07
      回复
    • 鲤子
      鲤子
      2018-12-07回复杨李云



      跟这个校验工具的结果是一致的

      2018-12-07
      回复
  • 意外金喜
    意外金喜
    2018-12-07

    顶,虽然没用过

    2018-12-07
    有用 1
    回复
  • 吴少群
    吴少群
    2018-12-08

    当小程序没有关联公众号的前提下,能使用优惠券添加到微信卡包吗?

    2018-12-08
    有用
    回复 1
    • 鲤子
      鲤子
      2018-12-08

      需要小程序、公众号、开放平台三者关联

      2018-12-08
      回复
  • 鲤子
    鲤子
    2018-12-07

    已解决,之前测试的时候应该没有注意到ticket的有效时间,重新刷新了一次access_token然后重新再次获取ticket就行了。

    可以参考下这个文章的解决方案

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c02238384f0419ee67a80156804


    2018-12-07
    有用
    回复
登录 后发表内容