收藏
回答

为什么体验版除了开发者自己其他开发成员不能体验,求解

自己写了一个测试小程序,上传体验版,并给了其他人体验权限,为什么只有自己一个人可以正常使用,其他成员能打开,但功能不能正常使用,例如wx.getUserInfo获取不到他的信息,其他的api调用功能也用不了


最后一次编辑于  2018-09-12
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2018-09-12

    增加了,给了他们体验权限,可是他们只能打开,功能用不了,而且我自己换了手机登我的账号也就功能受限了

    2018-09-12
    有用 1
    回复
  • 箩灬卟
    箩灬卟
    2018-09-14

    要给开发权限才可以使用开发版。不然只能使用体验版

    2018-09-14
    有用
    回复
  • 佑之以航
    佑之以航
    2018-09-14

    要打开调试功能

    2018-09-14
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-13

    你好,不能使用 报错信息是什么呢?

    2018-09-13
    有用
    回复 3
    • 2018-09-13

      没有报错信息,例如小程序有个用到用户微信信息的个人主页页面,会获取用户微信头像啥的,我自己就可以获取到,其他人就是怎么都获取不到信息,打开调试是没有报错的,log里面也不打印数据,还有其他的用到iDataApi网站提供的一个抖音视频的api也是只有我自己可以通过那个获取到数据,其他人就是怎么都没有回应的,调用不到也不会说有403或者500错误的,就是一只在调用,没反应那种,关键是我自己在我自己手机上就完全可以用,每个功能都可以,但我换个手机,我也就只能获取到我自己的微信信息,其他的外部api调用的功能就不行了,没报错,找不到啥问题,望解答

      2018-09-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-13回复

      开发版的可以吗?是否有打开调试呢?

      2018-09-13
      回复
    • 世俗、怪咖
      世俗、怪咖
      2020-07-15回复灵芝
      我也遇到同样的问题求解!发布的体验版也加了体验成员但是体验成员调用api没反应,但是我自己的又可以
      2020-07-15
      回复
  • chen
    chen
    2018-09-12

    可以的,你要在小程序后台增加体验用户

    2018-09-12
    有用
    回复
登录 后发表内容