收藏
回答

小程序如何移除事件绑定

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.6.6 1.9.91

<view class="weui-article__h3 commtext" bindtap='facebind'>{{openedFaceText}}</view>

这样给view添加事件,那么如果要移除事件,该怎么做呢?请教各位大神

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈
    2018-05-17

    bindtap='{{facebind}}'

    2018-05-17
    有用 2
    回复 2
    • 金色阳光
      金色阳光
      2018-05-17
      这个想法不错
      2018-05-17
      回复
    • Milo
      Milo
      2019-08-26回复金色阳光
      试过了 , 不好使
      2019-08-26
      回复
  • 鸡汤辉
    鸡汤辉
    2020-12-12

    可以将事件以数据绑定的形式写,在data中先声明,然后在你想要他消失的条件中利用setData将这个函数属性值设置为空字符串即可

    2020-12-12
    有用 1
    回复
  • 2018-05-17

    可不可以从事件本身入手呢?在事件里做个判断

    2018-05-17
    有用
    回复
登录 后发表内容