收藏
回答

更新最新开发者工具后报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.02.1904090

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


VM2664:5 EISDIR: illegal operation on a directory, read

Error: EISDIR: illegal operation on a directory, read

    at Object.fs.readSync (fs.js:681:18)

    at tryReadSync (fs.js:542:20)

    at Object.fs.readFileSync (fs.js:585:19)

    at FileUtils.getFile (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信web开发者工具\package.nw\js\8e2026561e71ea67df211489b756510c.js:277:41)

    at c.getFile (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信web开发者工具\package.nw\js\60e94018e5c42875e658435ea04a006d.js:1:2126)

    at Proxy.getFile (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信web开发者工具\package.nw\js\3a0e2a5a82dc34230808dd17fc084d06.js:1:3725)

    at <anonymous>

    at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:188:7)

(anonymous) @ VM2664:5


这是报错信息,小游戏项目更新了之后才出现的,我另外的同事也是这问题,更新后报错


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 十·🦄
    十·🦄
    2020-03-16

    我也遇到了这个问题,然后我版本回退了也有这个问题,我又去卸载重新安装,结果周一来了,又复现了这个问题

    2020-03-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-25

    是直接在工具检查更新还是卸载重装?更新的是这个版本1.02.1904090?

    2019-04-25
    有用
    回复 11
    • 2019-04-25

      是直接检查更新,没有卸载重装

      2019-04-25
      回复
    • 2019-04-25

      后面再重启一次就没报错了

      2019-04-25
      回复
    • 风君子
      风君子
      2019-04-25回复

      同遇到这个问题。基础库切回2.3.0就没报错了

      2019-04-25
      回复
    • 风君子
      风君子
      2019-04-25

      官方这问题我看论坛出现了好几个月了

      2019-04-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-25回复风君子

      能否提供代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们看下。另外使用的是哪个版本的开发工具呢

      2019-04-25
      回复
    查看更多(6)
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-04-25

    如果可以,建议安装回之前的版本

    2019-04-25
    有用
    回复 1
    • 十·🦄
      十·🦄
      2020-03-16
      我安装回之前的版本,也报错
      2020-03-16
      回复
登录 后发表内容