收藏
回答

onShareAppMessage 安卓机不从顶部截取

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 所有 所有

安卓机右上角分享截图,不是从顶部截取,而是下滑到哪里截取哪里。苹果机是顶部。


想让安卓机也从顶部截取。



https://developers.weixin.qq.com/s/N6FvNXmW7n66

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-07-12

    请问这个问题解决了吗,我也遇到了

    2019-07-12
    有用
    回复 4
    • 姚
      2019-07-30
      没有。小程序官方的坑太多,也不知道啥时候能填完
      2019-07-30
      回复
    • 2019-07-30回复
      嗯,我暂时是在截屏时设置一定的延时,然后将屏幕自动滑到最顶部,最后截图这样解决的,用开发者工具会出现截取到中间的情况,真机上都是正常的。
      2019-07-30
      回复
    • 姚
      2019-07-30回复
      我们是给了专门分享的图,根据商品id拿了相对应的主图
      2019-07-30
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2019-08-14
      最新版本已经修复了哦?还是有问题么?..我现在试你们的代码片段是ok的.
      2019-08-14
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-03-18

    我也不想这么样 反反复复....

    2019-03-18
    有用
    回复 2
    • 姚
      2019-03-18

      什么

      2019-03-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-03-18回复

      这个问题。。反反复复的。。好了又坏了。。

      2019-03-18
      回复
  • 姚
    2019-03-18

    mark


    2019-03-18
    有用
    回复 6
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-18

      你好,具体是哪些机型、微信版本分享不是从顶部开始截图,用代码片段在华为上测试是从顶部开始截图的

      2019-03-18
      回复
    • 姚
      2019-03-18回复疯狂的小辣椒

      目前使用 vivo 三星 都不是从顶部开始。

      2019-03-18
      回复
    • 姚
      2019-03-18回复疯狂的小辣椒

      我使用华为P10 测试也出现这个问题,。不是从顶部开始截图

      2019-03-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-19回复

      反馈的机型微信版本号是?

      2019-03-19
      回复
    • 姚
      2019-03-19回复疯狂的小辣椒

      7.0.3

      2019-03-19
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容