收藏
回答

苹果手机蓝牙连接问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.1.2 iphone 7.0.2



客户的手机使用蓝牙连接经常失败,已经让用户上传日志,时间是20190127的20点48分左右,微信号是wxid_xluc609pi5hc11

希望官方给尽快处理答复下


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2019-01-28

    从日志上来看没什么问题,onBLEDeviceFound 收到

    { deviceId = "87026D22-321D-B35C-BD38-47DAE2F38492";

    localName = "QN-Scale";}

    的设备后,调用 connect 接口。

    20秒后仍收不到系统的连接成功事件,接口返回 connect time out 的错误事件。


    可以和你们的硬件开发联调一下为什么会连接超时,也可以调高 wx.createBLEConnection 的  timeout 参数,但一般来说低功耗蓝牙连接时间是很短的。

    timeoutnumber
    超时时间,单位ms,不填表示不会超时


    2019-01-28
    有用
    回复 1
    • 11°C
      11°C
      2019-01-28

      好的,谢谢了

      2019-01-28
      回复
  • A好先森🎩⁶⁶⁶ จุ๊บ
    A好先森🎩⁶⁶⁶ จุ๊บ
    2019-01-28

    经常失败?也就是说有时候会成功?

    2019-01-28
    有用
    回复 3
    • 11°C
      11°C
      2019-01-28

      经常失败,也有成功的时候,但很少,昨天跟客户远程连接,第一次还能连接上,后边就没再连接成功了

      2019-01-28
      回复
    • 11°C
      11°C
      2019-01-28

      安卓也有这种情况,但没看到微信反馈里有上传日志的入口

      2019-01-28
      回复
    • A好先森🎩⁶⁶⁶ จุ๊บ
      A好先森🎩⁶⁶⁶ จุ๊บ
      2019-01-28回复11°C

      有没有试过换一部苹果手机试试?小程序上线了吗,我可以试一下嘛?

      2019-01-28
      回复
  • 无怨无悔 
    无怨无悔 
    2019-01-27

    是否已经打开了微信的定位权限?

    2019-01-27
    有用
    回复 2
    • 11°C
      11°C
      2019-01-28

      苹果不需要这个,安卓才需要

      2019-01-28
      回复
    • 11°C
      11°C
      2019-01-28

      定位权限不开,会连设备都扫不出来,更不用说连接了

      2019-01-28
      回复
登录 后发表内容